Nach vier Wochen Heurigen widmen wir uns wieder den ursprünglichen Aufgaben einer Winzerfamilie.
Unsere Weingärten bekommen den Feinschliff, um uns optimales Traubenmaterial zu liefern. Gerade bei der heurigen Trockenheit ist es wichtig die Stöcke nicht zu überlasten. Trauben wurden geteilt, um die Nährstoffe auf weniger Beeren aufzuteilen. Die Böden werden wassersparend bewirtschaftet, um das spärliche Wasser für die Reben verfügbar zu halten.
Außerdem sind in unserer Rinderherde schon 3 Kälber gesund zur Welt gekommen.
Heuer wird im Juli, im Oktober und im Dezember geschlachtet.
5 kg Pakete zum Preis von 80 Euro
beinhalten:
Fleisch zum Kochen, Braten, Grillen, Dünsten, für Gulasch und Knochen
(Begrenzte Menge – Bitte unbedingt vorbestellen!)
Unsere Rinder weiden das ganze Jahr über im Freien und fressen ausschließlich Gras, Heu und Stroh. Dies zeichnet die hohe Qualität des Fleisches aus: wenig Fett, wenig Cholesterin und wertvolle Proteine. Bei der Abholung Ihrer Vorbestellung (Termin wird telefonisch rechtzeitig bekannt gegeben!) können Sie natürlich wie gewohnt all unsere Weine verkosten und kaufen.
Bevor wir mit den Lesevorbereitungen beginnen werden wir noch kurz Urlaub machen, wir sind jedoch jeden Samstag zum Weinverkauf von 9-15 Uhr für Sie da!
Wir wünschen Ihnen einen schönen, sonnigen und erholsamen Sommer!